martedì 19 ottobre 2010

Maria Cristina Andrisani prima a Foggia

Comunicato stampa

Domenica 17 u.s. nella seconda tappa del circuito BNL-TELETHON di 4^ categoria maschile e femminile nella finale Rosa si è imposta sulla Foggiana Paola Natoli la giocatrice Mariacristina Andrisani del Circolo Tennis Matera con il punteggio di 7-5 6-0.
Il Circuito prevede sei tappe di cui la prima si è già giocata a Barletta, dove la giocatrice Materana non ha potuto prendere parte per problemi fisici, le altre 4 tappe si svolgeranno al CT Taranto, CT Mesagne, CT Maglie e CT Bari.
A conclusione delle sei tappe i primi otto giocatori meglio classificati del circuito delle due categorie maschile e femminile disputeranno il master.
Mariacristina Andrisani vincendo la Tappa di Foggia ipoteca la sua partecipazione al prossimo Master che si svolgerà all’Anguilli di Bari dal 13 al 19 dicembre 2010.
Mariacristina Andrisani si allena con i Maestri del Circolo Tennis Matera Enzo Fiore, Gianni Fontanarosa e Antonio Fiore.